Вкусный куринный супчик
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю кладем курицу.
Заливаем кипяченой водой.
Ставим на огонь.
Пока мясо варится, чистим и режем лук.
Затем поджариваем до золотистого цвета.
На сухую сковороду кладем вермишель.
Поджариваем, но чтобы вермишель не пригорела, не перестаем помешивать.
Как только она будет золотого цвета быстро убираем со сковороды.
Как только мясо сварится, вынимаем из кастрюли, выкладываем лук и вермишель.
Варим до готовности.
Посыпаем зеленью.
Вкус изумительный, а приправу я добавляю 2 кубика "Галина бланка" с куриным вкусом, но только после второго снятия пены с бульона.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Почему добавляю кипяченой воды? Чтобы уменьшить время приготовления.