Куриный суп с вермишелью
Вкусный куриный суп с вермишелью, куриным филе, картофелем и овощами. Идеальное сочетание укропа и специй для согревающего обеда. Попробуйте!

Ингредиенты
- куриное филе – 400 г
- картофель - 300 г
- лук - 150 г
- морковь - 150 г
- вермишель - 100 г
- вода - 2,5 л.
- укроп - 10 г
- растительное масло - 30 мл.
- специи
Пошаговые фото рецепта

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Мелко шинкуем лук и морковь. Картофель и филе — средними кусочками.

3. Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

4. Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.

5. Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.

6. Куриный суп с вермишелью - ГОТОВ !!!
×