Импровизация с тунцом от f-1111
Ингредиенты
- тунец в собственном соку - 1 баночка
- капуста белокачанная нашинкованная - 200 г
- огурец свежий - 1 средний
- креветки консервированные - 8 шт
- лимон - 1 шт
- чеснок -1 зубок
- петрушка свежая
- перепелиные яйца - 3 шт
- соус: 1 ст.л. соевого соуса + 3 ст.л. оливкового масла + сок лимона + сок из консервы тунца
- белый хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня день чистосердечного раскаяния перед талией (после девишника, с начала, типа я ничего кроме шампанского, а потом, после второй на нос, и картошечка в мундирке сгодится в три ночи!): С утра обезжиренный кефир, а на обед я сделала вот такое простенькое не тяжелое блюдо.
Белокачанную капустку нашинковала, добавила петрушку, полила соком лимона, слегка посолила и отжала, выложила горкой. Свежий огурчик нарезала соломкой и разложила вокруг капустки. Сверху овощи полила соусом: из соевого соуса, оливкового маслица и сока тунца. Все остальное игра воображения, главное ничего не забыть. На капустку выложить тунец, вокруг отваренные перепелиные яйца, нарезанные на половинки, креветки. Из белого хлеба сделала немножко сухариков натертыых чесночком и добавила к салатику. Все опять же, не забыть, посыпать травками.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Девочки, мальчики! Это просто вариант обеда, соррри, после девишника, который бывает два раза в год! Коханый принял, облобзал, но сказал, что два раза в год - это много! А сам в сауну два раза в Месяц??? Обед ему понравился, но сказал, что б на ужин бало МЯСО!!!!!!Любимая