Рыба по-гречески от zmija
Приготовьте рыбу по-гречески с большими филе, морковкой, корнем петрушки и луком. Добавьте томатную пасту, соль, перец и ваши любимые приправы!

Ингредиенты
- рыба (у меня 3 больших филе)
- 2 большие морковки
- 1 корень петрушки
- 1 небольшой сельдерей
- 4 большие луковицы
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец и любимые вами приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи все очистить и потереть на крупной тёрке. Положить в кастрюльку, влить немного воды и поставить тушиться на маленький огонь. Лук в ето время почистить, порезать полукольцами и прихватить на сковородке. Потом етот лук переложить в кастрюлку к остальным овощям. Когда овощи были почти готовы я добавила приправы по вкусу.
Рыбу порезать на куски, обвалять в муке и слегка поджарить.
Потом надо переложить овощи и рыбу. У меня под рукой не было подходящей кастрюльки, поетому я сделала на сковородке - ложим слой овощей, потом рыбу, слой овощей и рыбу и всё ето прикрываем овощями. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим ещё с полчасика. Если мало сока с овощей, то лучше долить немнога воды, чтоб не пригорело.
Вот и всё!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
В рецепте я написала о томатной пасте... я ж как Маша-растеряша, забыла купить ету самую пасту и как назло в холодильнике не было ни нормальных помидоров, ни сока томатного Поетому на фото ето блюдо немного блёклое
а томатную пасту я обычно добавляю в овощи, вместе с приправами.
Кушать можна и с рисом и с картошкой или с чем вам заблагорасудится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





