Куриный "ням"
Пошаговый рецепт приготовления
В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец.
Сыр порезать кубиками.
Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой.
Обвалять в панировке.
Обрарить до румяной корочки с двух сторон.
Чтобы сыр расстаял нужно постивить буквально на 15 минут в духовку при 175 градусах. Можно положить еще по кубику сыра на каждую котлетку.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bigi
Ответить11.02.2008 00:36
А где взять японскую панировку?5
rimm4ik
Ответить11.02.2008 00:43
Хотела смайлик поставить,но не получилось! Вам +5
parliament
Ответить11.02.2008 01:32
Здорово
provakator
Ответить11.02.2008 01:37
можно и обычные, просто из этих получается очень вкусно и корочка хрустящая остается долго. А панировку можно купить практически в любом супермаркете. Лично я покупаю в магазине ВИКТОРИЯ
mara
Ответить11.02.2008 02:00
От меня 5!
irina75
Ответить11.02.2008 02:13
НЯМ-НЯМ....5!
darina78.78
Ответить11.02.2008 02:39
только пять!
kidlog
Ответить11.02.2008 04:18
Люблю куринные котлетки! 5!