Свинина по-степному
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить,посолить поперчить,обвалять в муке и отставить в сторону.В отдельной миске взбить яйца,размешать их с тмином,зеленью,солью,мукой и сметаной.Туда добавить толченый чеснок и мелко нарезаный лук,туда же натереть на тёрке картофель.Каждый кусок мяса обмакнуть в эту массу и обжарить с обеих сторон на сковороде.Обжаренное мясо выложить на противень(глубокий).Приготовить соус из майонеза и воды(добавить туда зелень),залить этим соусом мясо.Поставить в разогретую духовку,запекать до готовности.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nataliya Mashika
Ответить15.02.2008 21:12
Интересный рецептик.
Но тмин бы я не добавила,потому что не люблю.
За рецептик +5
bratyury
Ответить15.02.2008 21:28
Нет никаких сомнений, что будет вкусно, но вот почему "по-степному"? В степи костёр, там с духовками всегда была проблема, да и дров мало. Если для романтики - согласен. Все вопросы сразу снимаю!
len4ik
Ответить15.02.2008 21:42
ОТ МЕНЯ ТОЖЕ 5.СОЛИДАРНА С НЕЖЕНКА-НЕ ЛЮБЛЮ ТМИН.
oksana malzew
Ответить15.02.2008 22:22
5+!!!
demonika
Ответить15.02.2008 22:23
На самом деле тмина я и не почуствовала,а по-степному-называлось в кулинарной книге,возможно в степи это самое распространённое блюдо)))
Готовила это сегодня первый раз,очень вкусно))))
pinkflamingo1962
Ответить15.02.2008 22:31
Как вкусно,но я тоже без тмина А вам 5!!!
Рецептик я конечно же спёрла.
kidlog
Ответить15.02.2008 22:35
5!
ank@
Ответить21.06.2008 16:08
Готовила...такая вкуснятина!!!
vera-s
Ответить17.03.2009 18:29
Слюнки потекли, как только прочитала!!!
Иду готовить! 5+++++