Торт "вишнево-шоколадно-ореховый"
Ингредиенты
- тесто:
- яйца 3
- мед 0,5 ст.
- сахар 1 ст.
- маргарин или масло 100 г.
- крахмал 3 ст.л.
- сметана 0,5 ст.
- сода гашенная в уксусе
- мука чтоб тесто как на оладьи было
- крем:
- шок. паста 1 банка
- сгущенное молоко 1 банка
- сливочное масло 200 г.
- грецкий орех
- вишня свежемороженая
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить мед с сахаром и маргарином (маслом), немного остудить добавить яйца, сметану крахмал все перемешать муку, чтоб тесто получилось как на оладьи и соду с уксусом. Выпечь 3 коржа, в среднем на один корж выходило 25-30 минут.
Крем: взбить масло добавить сгущенное молоко (можно отложить ложки три для украшения) добавить шоколадную пасту взбить отложить крем для смазки на один корж добавить в него орехи. На первый корж наносим крем сверху вишню не много, сверху корж просто кремом смазать на третий крем с орехами и украсить, как хотите.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Понравился всем, делаю часто.Только украшать еще не научилась