Свинина "многоэтажка"
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивные (охлажденные, но не замороженные) я купила в супермаркете уже готовые.
Разложила их на противень.
Посыпала солью, перцем и чуть-чуть базиликом.
Обжарила репчатый лук до чуть золотистого цвета, слегка посолила и добавила грибы, потомила на сковороде 1-2 минуты и выложила начинку на наше мяско.
Для пикантности я добавила соленый огурчик тонко порезанный кружочками (но кто не любит, можно и не добавлять).
Все это промазала майонезом и придавила свежей помидоркой.
Поставила в нагретую духовку t180 градусов минут на 15, затем засыпала сыром и поставила обратно в духовку еще на 15-20 минут!
Получилось очень вкусно! Еще вкусней было на следующий день!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пусть вас не пугает большое количество сока от мяса, как только вы вынете основательно ваше блюдо из духовки весь сок в течении нескольких минут впитается в мяско и оно будет очень нежное и сочное!