Паста с соусом болонеза
Ингредиенты
- паста (любой формы, я люблю спиральками)
- помидоры и томатный сок
- зелень разная, желательно базилик
- немного красного вина
- мясной фарш
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить пасту до состояния al dente, т.е. слегка твердоватой оставить.
Отдельно сварить соус: размять в кастрюkе порезанные помидоры, добaвить все ингридиенты и варить минут 10.
Подавать лучше горячим, только острожно не обожгитесь, настолько будет вкусно.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить20.03.2008 01:09
И почему трояк, ведь девочка старалась!555
mara
Ответить20.03.2008 01:50
Конечно рецепт не дооценили и фотка хорошая.5
mascha
Ответить20.03.2008 01:55
Я ставлю пять так как большая поклонница пасты и болонеза тоже
мама макса
Ответить20.03.2008 02:16
пять!!!!
пики
Ответить20.03.2008 02:30
Не понятно почему 4?По мне так на пять с плюсом!5+++
lanita
Ответить20.03.2008 03:09
И мне понравилось !!! 5+
voegele
Ответить20.03.2008 03:28
Зачем же подражать, если можно сделать соус болоньезе по проверенному временем рецепту? Правда, существует масса мнений по поводу оригинального варианта... Этот рецепт, конечно, неплох, но мне бы не хватало лука. И фарш получится вареным, не лучше ли его сначала обжарить?
oksana malzew
Ответить20.03.2008 03:34
5+!!!
pyatac
Ответить20.03.2008 08:37
никогда не пройду мимо моих любимых макарошек!!! а лук и не надо (не люблю я его)
и так вкуснечко!!!