Свинина в кляре
Ингредиенты
- постная свинина 500-600 гр
- для маринада: 600 г воды, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. горчицы в зёрнах, 3-4 л.листа
- для кляра: 200 г пива, 2 яйца и муки столько, чтобы тесто по консистенции напоминало оладьевое
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать толщиной в один сантиметр, отбить
сделать маринад и положить в него мясо на 1 час
яйца размешать в глубокой миске, добавить пиво и осторожно вмешивать муку
в сковороду налить масла, чтобы оно покрывало мясо, нагреть
мясо обмакивать в кляр и обжаривать с обеих сторон до коричневого цвета. готовое мясо выкладывать на тарелку, накрытую салфеткой - чтобы впитались излишки масла
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно и во фритюрнице - но не хотелось заморачиваться с ней.. нагревается долго, потом мыть много деталей...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lv
Ответить07.04.2008 00:54
Треску в тесте делал, яблоки "босе" делал - свинину в кляре не делал. А попробовать стоит - 5!
bart
Ответить07.04.2008 01:09
Здорово!Такого не пробовала,взяла к себе.5+
ludmila
Ответить07.04.2008 01:15
Вера, очень и очень вкусно...но кляр для меня просто убийство...а так хоцца
алекса1984
Ответить07.04.2008 01:49
вкуснятина!!!!!!!!! 5555555555
павлоградочка
Ответить07.04.2008 01:50
Дорогая моя!Ты просто волшебница!10++
parliament
Ответить07.04.2008 02:05
я просто поставлю 5+
cherrrry
Ответить07.04.2008 02:31
ой,не эту картинку хотела поставить
ewrika2005
Ответить07.04.2008 03:14
вкусноооооооооо пять!!!
oksana malzew
Ответить07.04.2008 05:28
5+!!1
tihom2006
Ответить07.04.2008 11:35
Люблю свининку.....5
наталия владимировна
Ответить07.04.2008 13:07
У нас дома называют "завтрак в тесте", очень вкусно. 5+
strelec148
Ответить07.04.2008 15:09
вкусная свининка, но нужно было добавить вариантом...
kidlog
Ответить09.04.2008 01:18
...5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день