Свинина в кляре
Вкусная свинина в кляре, постная свинина с маринадом из воды, соли и уксуса. Готовьте с пивом и яйцами, чтобы тесто стало оладьевым!

Ингредиенты
- постная свинина 500-600 гр
- для маринада: 600 г воды, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. горчицы в зёрнах, 3-4 л.листа
- для кляра: 200 г пива, 2 яйца и муки столько, чтобы тесто по консистенции напоминало оладьевое
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать толщиной в один сантиметр, отбить
сделать маринад и положить в него мясо на 1 час
яйца размешать в глубокой миске, добавить пиво и осторожно вмешивать муку
в сковороду налить масла, чтобы оно покрывало мясо, нагреть
мясо обмакивать в кляр и обжаривать с обеих сторон до коричневого цвета. готовое мясо выкладывать на тарелку, накрытую салфеткой - чтобы впитались излишки масла
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно и во фритюрнице - но не хотелось заморачиваться с ней.. нагревается долго, потом мыть много деталей...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







