Рыбный салат от passion1963
Ингредиенты
- 200 г филе белой рыбы (пангазиус)
- 2 моркови
- 1 большая луковица
- чернослив (если захотите)
- орехи (миндаль)
- майонез, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе отварить. Я использую для этой цели микроволновку. Рыбку посолить, 4 минуты, пару ложек воды, на полную мощность, и филе готово.
Поджарить полукольцами порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Охлажденную рыбу поломать на мелкие кусочки.
Добавить к рыбе зажарку, порезанный чернослив (по желанию) и измельченные орехи.
Заправить салат майонезом.
Украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Верно, сочетание с курицей привычнее, но надо и рыбный рецепт попробовать! Спасибо за идею