Нежные ленивчики
Ингредиенты
- 4 ст.л. муки
- 1 яйцо
- 200 г творога
- 1 ст.л. сахара
- сах.пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито, растереть с сахаром и яйцом. добавить муку и замесить тесто.
раскатать колбаску, нарезать небольшие кусочки
варить в кипящей воде 3-4 мин.
достать шумовкой
Заправить маслом,посыпать сахарной пудрой.
Подавать со сметаной, можно полить вареньем по-вкусу
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Их дают малышам с 1,5 года первыми, так как они легко жуються и очень нежные. Мой малыш очень любит, они совсем не такие какие привыкли давать в детском саду.Творог советую брать сухой и не жирный, я беру жирный, тесто получаеться совсем не крутое его я не режу ножом, а режу ложкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lacky
Ответить18.04.2008 00:27
Такие ленивые вареники я делаю. И они вкуснее со сметанкой. Вам 5
lyuka61
Ответить18.04.2008 00:35
Хороший рецептик Спасибо,токя не поняла творог лучше жирный или нет? 5
irina90-60-90
Ответить18.04.2008 00:40
люлю такие штучкиПЯТЬ
tan-taan
Ответить18.04.2008 01:00
Это по вашему усмотрению, какой творог брать.По рецепту нужно брать сухой и нежирный, но я всегда делаю с жирным и классно получаеться.Если творог не жирный и сухой муки можно меньше брать.У меня тесто почти к рукам липнет, но зато очень нежные выходят
кисёна
Ответить18.04.2008 01:22
а почему бы не выставить как вариант? очень люблю ленивые вареники
parliament
Ответить18.04.2008 01:24
мне понравилось!
morskaja_ja
Ответить18.04.2008 01:34
Еще бы фотки увидеть......
мама макса
Ответить18.04.2008 02:59
Вкусненько!!!!
tan-taan
Ответить19.04.2008 16:46
фотки есть скоро приложу
cheburashkin
Ответить14.05.2008 20:49
5++++++
johnny
Ответить27.04.2009 23:23
Очень хороший рецепт, обязательно попробую, когда дорастем до 1,5 лет. Ой, моя пятерка исправила Вам оценку!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках