Куринный рулет
Пошаговый рецепт приготовления
приготовление:
с 4курицы снять все мясо, чеснок мелко порезать, выложить в миску, добавить желатин, соль, приправы (зерна кориандра - 1/2 ч.ложки, 1 ч.ложку молотой паприки и 1 ч.ложку смеси перцев горошком)
все это хорошо размешать (желательно руками, вминая приправы в мясо), выложить на пищевую пленку, сформовать "колбаску", замотать в пленку
уложить в 2-3 полиэтиленовых прозрачных пакета (чтобы не оставалось воздуха), сверху снова обмотать пищевой пленкой в несколько слоев - это все для того, чтобы не вытек сок
в кастрюлю с кипящей водой опустить "колбаску" и варить 1 час
НЕ БЕСПОКОЙСЬ! пленка не плавится, привкуса не дает!
"колбаску" остудить НЕ РАЗВОРАЧИВАЯ, поместить в холодильник (часов на 5-6)
упаковку снять, можно обвалять рулет в семенах кунжута или молотых орехах (это для праздничного варианта), порезать