Супчик "биш-мак"
Ингредиенты
- 5 яйц, соль, мука, 2 ст.л. теплой воды, мясо свинина, жир, чеснок, лук репчатый, сливочное масло, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: 5яйц смешать с солью, добавить 2 ст. ложки теплой воды и муку. Замесить хорошо тесто.
Мясо порезать и обжарить на жиру. В кастрюлю набрать 4 л. воды. Когда вода закипит положить туда мясо. Добавить к мясу чеснок давленный(много), лук репчатый порезать,посолить тушить до готовности.
Тесто разделить на части раскатать на коржи. Каждый корж смазать сливочным маслом, и положить туда резанный репчатый лук и свернуть рулетиком при этом закрепить все края. Что бы рулетик не распался. Обычно я их делаю по меньше потом удобно резать. Когда мясо будет готово , берем эти рулетики режем примерно 3-4 см. и ложим в кастрюлю варить 2-3 мин. не больше. Добавить зелень.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вы можете не оценивать мое блюдо, потому что я его уже писала и получила за него оценку. В адресс этого блюда поступило много критики, так как изначально оно называлось "Бишбармак". Я его переименновала и при первой возможности его сделала и сфотографировала для вас. Фото не очень, но я саралась.