Рыбный супчик (не уха)
Ингредиенты
- картофель3-4 шт
- 1 большая или пара маленьких луковиц
- рыба любая (чтоб только сочеталась по среде обитания)
- рюмочка водки
- черный перец горошком/лаврушка/соль/много зелени
Пошаговый рецепт приготовления
Оставшийся насыщенный бульон (см. предыдущий рецепт http://koolinar.ru/base/viewrecipe/27107 )взять за основу для рыбного супчика. именно супчика, а не ухи. как говорил мой папа:"какая ж это уха,если картошка в ней водится!"
Итак, к имеющейся большой голове сазана добавили двух маленьких окуньков (а то всё думали куда бы эту мелочь подевать:)) В бульон долили воды,положили целую луковицу; чуть закипело туда же кубиком картофель нарезанный и горсть риса (можно перловки). Варить 10 минут, снимая пенку. затем добавить перец горошком, зелень - петрушку, укроп, сельдерей- и влить водку. Ещу немного прокипятить, ну и в общем-то всё!