Чебуреки с тюцией
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать тюцию и лук смешать с фаршем, добавить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Из теста раскатать тонкую лепешку, положить фарш и сверху кусочек масла, слепить края и на сковороду.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ела подобное только был не фарш а кусочки мяса, решила сделать с фаршем, получилось сочнее и на мой вкус вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gnatosina
Ответить27.05.2008 05:53
ponjatija ne imeju chto takoe Тюция, k sozaleniju, no chebureki obzaju!!! 5+!
ib1965
Ответить27.05.2008 05:54
Класс!Просто и ай как вкусно!5+++!
klassik173
Ответить27.05.2008 06:28
Тань! Тюция - это что за зверь? Вижу, что травка, только не слышала про такую ни разу. Вместе с крапивой привози тюцию, бум пробовать твои чебуреки!
буба
Ответить27.05.2008 06:34
По виду вроде зеленый лучок,ну и если с варенными яйцами,то очень вкусно.Но толком не поняла,что это.Жду разъяснений.Пока без оценки,т.к. не пойму,что это такое на вкус.
буба
Ответить27.05.2008 06:36
Опять же яйцо-какое?Сырое,варенное?Не,тут без 100 г не поймешь,эттт точно....
машенька-84-
Ответить27.05.2008 06:45
Да,чебуреки мы любим.Тоже бы хотелось узнать что за травка?Что-то новенького попробовать.
таня
Ответить27.05.2008 07:10
по другому ее называют диким чесноком, на вкус что не знаю как объяснить, что среднее между чеснком зеленым и черемшой.Я не думала что это редкость извените.
таня
Ответить27.05.2008 07:11
т.е. извините
яйцо сырое
таня
Ответить27.05.2008 07:22
У меня китайский, но в лесу говорят тоже растет)))
таня
Ответить27.05.2008 07:33
она растет все лето, зимой не замерзает, т.е. как лук порей, не надо каждый год садить сама растет
klassik173
Ответить27.05.2008 08:25
Чесночок-то мы знаем! Честно говоря, глядя на фото, так и подумала! Название просто смутило! Кстати, пятерку поставила, но не написала 5, Танюш! Чебуреки вкусные!
таня
Ответить27.05.2008 08:36
У нас ее так называют, может потому что китайский
fraut
Ответить27.05.2008 11:53
на Кавказе эту травку так и называли дикий чесночёк, очень ранняя, нежная травка и забот с ней но вот чебуреки с ней не пробовала. А главное, что в чебуреке?! - хрустящая корочка и сочная начинка У Танюши так все и получилось, значит оценка 5
federal
Ответить27.05.2008 12:07
да ТАНЮШвкусно,но какое тесто надо? ведь поразному тесто на чебуреки делают? а у тебя они воздушные,так как его делать то?
klassik173
Ответить27.05.2008 12:26
Ира! Начинка Танина, а тесто возьмем у Тамары Агапитовой, на этой же странице. Получится The Best!
таня
Ответить27.05.2008 12:46
я беру 2 яйца, молоко, муку, соль и капельку соды вообще на самом кончике ножа, главное не переборщить, в принципе кому как нравиться, если много положить получается пышное, а чуть чуть не сильно жесткие они и хрустят и нежные)))я еще бывает растительное масло добавляю. Вот.
мама макса
Ответить27.05.2008 13:47
Попробуем с черемшой!
bratyury
Ответить27.05.2008 22:44
Браво автору! Отличный рецепт.
lorxen1
Ответить28.05.2008 02:11
вкусно-5+
таня
Ответить28.05.2008 05:04
спасибо