Бифштексы с грибной подливкой
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные бифштексы укладываем в маринад из молока+оливковое масло+специи....мясо должен впитать маринад,около 30-35 минут.Через данное время мясо жарим в широкой сковороде,нужно поджарить так что бы мясо оставалось сочным.Жаренное мясо укладываем в другую посуду ,и в этой же сковороде долив масло готовим подливку.Сначало обжариваем муку ,к нему добавляем мелко нарезанный лук,пропушенную чрез чеснодавилку чесночёк ,нарезанный соломкой перец,грибы,всё хорошенько тушим ,до испарения жидкости(не до конца)в самый конец добвавляем очишенные нарезанные кубиками помидоры,и продолжаем тушить до полной готовности,если вдруг помидоры окажутся не достаточно сочными можно чуть долить воды.Когда подливка будет полностью готова ,укладываем мясо ранее обжаренные бифштексы,уменьшаем огонь и доводим до готовности еще мин 15
Приятного аппетита!