Окрошка от makakulja
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить картошку и яйца.
2. Порезать всё кубиками или потереть на крупной терке.
3. Перемешать, посолить, поперчить.
4. Добавить уксус (примерно 3 ст.л. на 5 литровую кастрюлю).
5. Влить сливки, осторожно перемешать, добавить приправу и укроп.
6. Залить газированной минеральной водой (примерно 2 1,5-литровые бутылки).
7. Перемешать и в холодильник, чтобы остыла.
8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fraut
Ответить03.06.2008 06:22
Люблю окрошку с квасом!!!, ох как люблю, но иногда делаю, почти тоже самое, как и вас., единственное добавляю Buttermilch - простокваша или кефир. Очень вкусно получается. Вам 5
rimm4ik
Ответить03.06.2008 07:00
У нас такой супчик называется "холодник" - вкуснo.....в жаркий летний день+5!
мама007
Ответить03.06.2008 10:52
Люблю окрошку с квасом,но последнее время что-то квас не получается.Попробую сделать по вашему рецепту.5+.
mara
Ответить03.06.2008 12:09
А что очень даже вкусно!!!5
anyutar
Ответить03.06.2008 12:43
Я тоже обожаю с квасом! В любом случае, за окрошку(я, кстати, почти такую-же делаю) - 5
tycia
Ответить03.06.2008 14:22
интересно со сливками попробовать!5!
мама макса
Ответить03.06.2008 14:48
Какая игра красок!!! 5+++++
romina
Ответить03.06.2008 15:04
Interesnaia okrashka.5+
passion1963
Ответить03.06.2008 15:44
это правда, квас сделать и время и умение надо, а заменить к примеру минералкой, кефиром или сывороткой можно, всегда вкусно и очень освежает в жаркий день!!! 5!
makakulja
Ответить03.06.2008 15:49
Спасибо
lanarad
Ответить03.06.2008 15:57
Очень колоритно! 5.
марияn
Ответить03.06.2008 16:01
очень симпатично, ну и вкусно.
гетьмановна
Ответить03.06.2008 16:09
Очень даже окрошистая окрошка!5!
irina90-60-90
Ответить03.06.2008 16:31
люлю окрошку до одурения
но вот так не делала!
забираю!%!
irina90-60-90
Ответить03.06.2008 16:33
пардон!ПЯТЬ!
strelec148
Ответить03.06.2008 16:50
Тут не раз обсуждались десятки заправок к окрошке и выяснилось, что я люблю абсолютно ВСЕ!!! Единственное посоветую вам по-дружески вместо колбасы использовать натуральное мясо (например курицу). Огромная 5! Обожаю окрошку и все холодные летние супы!
тамара агапитова
Ответить03.06.2008 16:54
Люблю окрошку в любом исполнении,правда классическая
ни с чем несравнимая.Попробую.5
taldrik
Ответить03.06.2008 19:46
никогда так не делала, а теперь сделаю обязательно, очень вкусненько спасибо и 5+.
lacky
Ответить03.06.2008 19:47
ПЯТЬ+++++!!!!
denise
Ответить03.06.2008 21:18
Люблю окрошку !!! 555
makakulja
Ответить04.06.2008 02:39
Спасибо всем! Так приятно!
katechka
Ответить05.06.2008 20:21
Вот это ДА_А_ААААААА!!!!!!5
bratyury
Ответить06.06.2008 02:27
Улёт, я такого рецепта не знал. Отлично!
машенька-84-
Ответить08.06.2008 06:01
Я никогда не ела окрошку,не могу себя заставить.Но вот один мой знакомый любит её и ест часто,особено летом.Ему нравитса,может что б её любить надо кушать с детства,незнаю?Но вам всеравно 5 за труды.
красоточка
Ответить12.06.2008 22:50
Обязательно сделаю такую окрошку мужу.А вам пять от души.
mersedes
Ответить28.06.2008 12:50
Один из вариантов!!! 5+!!
неля0503
Ответить28.06.2008 23:35
5!Исправила вам оценку-заслужено...))))
svetochk@
Ответить04.07.2008 16:36
Отличный рецепт!!! Я про сливки вааще не в курсе . 555! Обязательно попробую!
krojo
Ответить04.07.2008 17:40
Я тоже долгое время окрошку не ела, мужу готовила, но потом ложка за ложкой , втянулась, а сейчас кайфую!5! Конечно!
makakulja
Ответить05.07.2008 00:08
Спасибо!
sawa65
Ответить23.07.2008 16:54
Натша,спасибо за рецепт.Мои так любят окрошку,что готовы и меня вместе с ней скушать!Отличный вариант
makakulja
Ответить25.07.2008 02:00
izumrud спасибо за 1
izumrud
Ответить02.12.2008 22:14
всегда пожалуйста
delfina44
Ответить29.12.2008 06:52
Люблю окрошку любую и в любое время года.5++++
alla290567
Ответить12.01.2009 03:14
все 15 баллов!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника