Суп домашний с яйцом
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим варить мясо и варим до готовности,затем закладываем картофель нарезанный мелкими кубиками,морковь натёртую на крупной тёрке лук порезанный мелко.Раскрошить 2 кубика магги и немного посолить.В самом конце когда все сварится добавить вермишль,но не много и минут через 5-6 влить взбитое яйцо(когда вливаете яйцо суп надо помешивать).В конце можно положить зелень.Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить11.08.2008 20:24
Ну зачем же такую вкусняшку кубиками портить?
azzurro07
Ответить11.08.2008 20:24
Тем более детям!
nadezda060680
Ответить11.08.2008 20:27
Ну можно и без них
кок
Ответить11.08.2008 22:08
если туда еще при варке пшена добавить, вместо вермишели, а в конце зелени...получиться вкусный "Полевой супчик"...
Nathalya
Ответить11.08.2008 22:20
ставлю 5 при условии, что всякие кубики и ненатуральные приправы используешь по минимуму!
kidlog
Ответить11.08.2008 22:33
...и я люблю супчик с вермишелью и яйцом , только зачем кубики если бульон из мяса? За труд и фото 5.
lorxen1
Ответить11.08.2008 22:45
вкусный-5,но кубики и Магги и всю енту химию не признаю
vega
Ответить11.08.2008 22:53
Хороший супчик. 5!
pennelope
Ответить12.08.2008 00:01
Супец вкусный! А кубики Вам действительно не нужны! Если Вы их кладете для цвета, то просто положите больше морковки или пассируйте её немного с луком, а потом в суп! А в остальном прекрасно!!! Конечно 555!
lanarad
Ответить12.08.2008 02:18
"Заболтать" - любимый прием мой мамочки при варке зеленого борща. 5.
nadezda060680
Ответить12.08.2008 15:17
спасибо всем
jana.s.
Ответить18.08.2008 20:44
очень вкусно. 5+
sychuan`
Ответить20.08.2008 01:35
Вкусненький легкий,ну если мяса немного,супчик!!!!!55555
jelena_73
Ответить20.08.2008 19:35
Вкусненький!!!5
katerinka.kz
Ответить07.10.2008 12:04
Хороший супец, но без кубиков пожалуйста.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго