Кабачковый мусс
Ингредиенты
- kабачки, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Kабачки очистить вырезать мякоть с семенами и порезать “лодочки“ на маленькие „полумесяцы“.
Положить измельчённые кабачки в кастрюлю и посолить - через мин.15-20, когда появится сок, включить плиту и тушить.
Kогда кабачки будут очень мягкими, измельчить их в блендере.
Kабачковый мусс остудить, разлить по дозам и заморозить. Из кабачкового мусса я готовлю суп-пюре, соус к тортеллини, добавляю в теcто для блинов и оладей,
а также для загустения соусов (вместо муки).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить17.08.2008 21:30
5+ за муссс, с дебютом и удачки на сайте
vega
Ответить17.08.2008 21:34
Отличная идея. Почему я раньше не додумалась... 5
тамара агапитова
Ответить17.08.2008 21:42
Идея супер!!!5+ Вас с дебютом!
n@stenk@
Ответить17.08.2008 22:05
Да и с дебютом!
илоночка
Ответить17.08.2008 23:27
Отличный рецепт!!!5
luba5
Ответить18.08.2008 00:50
С дебютом!!! Пятёрочка!
panama
Ответить18.08.2008 18:25
spasibo sa xoposhie i dobrie slowa.
fanny
Ответить19.08.2008 21:15
Спасибо за идею!
inesska
Ответить20.08.2008 18:55
супер!
passion1963
Ответить21.08.2008 18:21
А что, идея неплохая! 5!
bratyury
Ответить23.08.2008 23:37
Прочитал уважительно и высоко оценил.
улитка
Ответить31.08.2008 14:31
Кабачки любим в любом виде, но до мусса не дошли ))))) Спасибо за идею.
Inna_2107
Ответить18.08.2009 02:23
Спасибо за идею!