Зеленая аджика от светус
Ингредиенты
- 1 кг. яблок (я брала антоновку)
- 1 кг. болгарского перца
- 200 г чеснока
- 1 ст. сахара
- 0,5 ст. 9% уксуса
- 2 ст.л. соли
- немножко перца "чили" (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки и перец скрутить на мясорубке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку (или измельчить блендером).
Сложить всё в эмалированную кастрюлю.
Добавить уксус, соль и сахар.
Разложить по стерильным баночкам.
Хранить в холодильнике!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить01.09.2008 02:54
Яблоки надо чистить или нет?И почему на фото аджика белого цвета,хотя после перца она должна быть или зеленая или красная,но никак не белая?
светус
Ответить01.09.2008 03:01
яблоки чистить не надо. Только от семян . А фото такое, потому что вспышка на фотике сильная слишком)))
mari2020
Ответить01.09.2008 03:03
Ясно,спасибо за рецепт.Мне понравилось.Вам 5!!!
choly
Ответить01.09.2008 03:38
Что ли попробовать? Никогда не делала.Пять!
strelec148
Ответить01.09.2008 03:39
Мариш, я бы почистила...
igor_r
Ответить01.09.2008 03:44
попробую,5
светус
Ответить01.09.2008 03:50
чистить не надо. Все же в мясорубке перемелиться! И шкурки не чувсвуются совсем.
tanjuxa30
Ответить01.09.2008 03:51
надо пробовать забрала,антоновка завалялась как раз 5+++
makakulja
Ответить01.09.2008 04:50
Очень интересно! 5!
кыш
Ответить01.09.2008 05:07
Интересно!
dajana
Ответить01.09.2008 05:44
nashi ne propadut nigde.super
vega
Ответить01.09.2008 10:11
5! Спасибо!
alia
Ответить01.09.2008 19:22
Oтлично, ятоже думаю, что чистить яблоки не надо, там все витаминки. Переписываю - спасибо5+
irusya.by
Ответить02.09.2008 17:32
не поняла, на огонь не ставим?)
светус
Ответить02.09.2008 23:58
нет, не ставим)))))
yannochka
Ответить07.09.2008 02:03
Я уже попрововала! Съедается, как варенье!))))
yannochka
Ответить18.10.2008 22:57
Вместо пол-стакана уксуса можно добавить 1 ст.л. уксусной эссенции 70%. Мне кажется это ещё лучше будет.