" открытие 2006 " ( мой подарок для vega )
Ингредиенты
- - 800 г - желудки куриные
- - 300 г - сыр полутвердый
- - 300 г - огурцы
- - 6 шт. - яйцо куриное (вареное )
- - 300 г - майонез
- - 1 шт. - морковь
- - 1 шт. - луковица
- - 2 шт. - лист лавровый
- - 3-5 шт. - горошин перца душистого
Пошаговый рецепт приготовления
- желудки куриные отварить в кипящей воде ( 1,5 литра воды + 1 ст. ложка соли + морковь + луковица + лавровый лист + перец (горошек)) до готовности ( но не менее 90-120 минут),дать остыть (не вынимая желудки из бульона)
- в " Ёмкость" слоями выложить (см. фотографии)
- огурец -порезать ( соломкой)
- майонез
- порезать желудки ( я режу ножницами ,удобно и быстро )
- потереть на крупную терку сыр
- потереть на крупную терку яйца
- "утрамбовать" - придавить
- потереть на крупную терку огурцы
- "полить" майонезом
- ГОТОВО!
- РЕКОМЕНДУЮ дать настояться 2-3 часа + 1-2 часа в холодильнике
- бульон я использую ! рассольник быстрого приготовления.