Печень трески от cheburashkin
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мой папа часто ездит на морскую рыбалку за треской. Вот и в этот раз привёз десяток огромных рыбин - трески. Моя доча была в шоке, таких рыбин она ещё в жизни не видела. Всё ходила на кухню и удивлялась.
Рыбу просто жарили и накрутили фарш для котлет, а вот печень решили отварить на водяной бане.
Папа подсказал рецепт.
Печень промыть, сложить в литровую банку по плечики, пересыпая солью, и прослаивая лавровым листом и душистым перчиком.
Закрыть плотно крышкой и поставить в кастрюлю с холодной водой.
Воды должно быть по плечики банки.
Варить на небольшом огне около 2-2,5 часов.
Такая вкуснятина! Печень получается нежная и легко намазывается на хлебушек!