Домашний хотдог
Ингредиенты
- сосиски - 10 шт.
- слоеное тесто готовое - 200 г (1 лист)
Пошаговый рецепт приготовления
Лист теста раскатать, нарезать на ленточки шириной около 2см. Обмотать ленточкой сосиску по спирали. Одного листа хватает примрно на 10 штук.
Сосиски положить на противень, можно обмазать тесто молоком. Выпекать в духовке до зарумянивания оболочки при температуре около 180 градусов
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мой сын, как и многие дети любит фаст фуд. Эти домашние хотдоги я ему делала для быстрого перекуса перед тренировкой в бассейне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить30.09.2008 02:10
Любимая еда моих мальчишек!!!!5555
малурияна1978
Ответить30.09.2008 02:14
И мне они нравятся,часто делаю! 555!
малурияна1978
Ответить30.09.2008 02:16
Да забыла написать,я ещё кончики сосисочек разризаю на 4 части,когда они жарятся и получаются красивой формы.
fanny
Ответить30.09.2008 02:16
Леночка, все мальчишки одинаковые!
fanny
Ответить30.09.2008 02:19
Ну вот проблема еще, что сосиски уже трескаться начинают, а тесто еще не готово, вы как с этим боретесь?
mimi
Ответить30.09.2008 02:20
Оль,а у меня такого не было...я правда под это дело совсем малипуськи-сосиски покупаю,они сразу почти готовы.
малурияна1978
Ответить30.09.2008 02:22
Если вы хвостики разрежите на 4 части они не будут лопатся.Попробуйте.
fanny
Ответить30.09.2008 02:25
Ладно, учту, спасибо за совет.
daisy
Ответить30.09.2008 02:45
Пятерочка!
christymar
Ответить30.09.2008 02:48
несомнено вкусно,но хот доги это другое,вам 5
begi
Ответить30.09.2008 02:55
Вкусные хот-доги! 5++++!
maj4ik
Ответить30.09.2008 03:32
Оль, это ж любимое с детства! 55!
bratyury
Ответить30.09.2008 03:34
А это круче, чем хот-дог. И конечно вкуснее.
bart
Ответить30.09.2008 03:41
И я такие люблю,вкусненько! 5+
пики
Ответить30.09.2008 04:00
Быстро и вкусно!!!!5
кыш
Ответить30.09.2008 04:34
Хорошая идея для перекуса! Оль, а попробуй температуру больше делать, может тогда будет быстрее тесто готово.
sensey
Ответить30.09.2008 07:04
а может сосиски не гост,так бывает производитель рецептуру меняет и морщатся они на всякий лад(по фото видно что слишком сильно влагу потеряли значит нарушили технологию)
izumrud
Ответить30.09.2008 14:02
Ольга привет!в дорогу бы мне такие сосисочки5+!
sweta1
Ответить30.09.2008 22:18
Быстро и вкусно!!5!!
марияn
Ответить01.10.2008 16:23
и мы такие любим!!!
krista_!!!
Ответить26.09.2009 20:57
Просто, быстро, без мороки