Форель запеченая на углях
Пошаговый рецепт приготовления
Форель режим на порционные куски.
Смешиваем майонез со специями (специи я купила на рынке, россыпью, специально для рыбы).
Куски рыбы обмазываем майонезом со специями.
Сбрызгиваем соевым соусом, сверху укладываем ломтик помидора и лимона.
Заворачиваем нашу рыбку в фольгу и едем на бережок, пока едем наша рыбка маринуется.
Далее выкладываем на решетку, да на угольки.
Мы жарили на глаз, минут 10-15 с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В тот день мы решили съездить на шашлыки, но мяса не оказалось ни под рукой, ни в магазине, поэтому в первый раз решили сделать шашлык из рыбы, получилось потрясно! Я сделала для себя вывод насчет форели - такую рыбу нужно готовить чем проще, тем лучше, ведь она сама по себе очень вкусная. А также жарили эту рыбку и без фольги, в таком же маринаде, просто на решетке. Мы правда переживали, что без фольги она высохнет, ошиблись, получилось безумно вкусно! Вобщем мясо мы променяли на рыбу!!! Удачи и вам! Рецепт пыталась выставить как вариант "alice_catty", но почему-то отметка об этом не высветилась! Так что прошу прощения!