Форель запеченая - просто и вкусно
Ингредиенты
- форель свежая очищенная 1шт (примерно 1.7 кг)
- приправа для рыбы
- майонез
- соус тар-тар
- подсолнечное масло 1сл.л
Пошаговый рецепт приготовления
Форель вымыть,намазать приправой и майонезом.
Намазатьпротивень подсолнечным маслом,соответственно положить туда рыбу целиком, не разрезая на кусочки.
А теперь поставить в неразогретую духовку на 1ч 15 минут. Духовку включить на 150С
Забываем про рыбу до готовности и занимаемся своими делами. Я даже не переворачивала:)
Употреблять вкусно с соусом тар тар (хотя можно и без него)
Приятного аппетита! =)
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Есть много разных прекрасных рецептов запекания рыбы. Сегодня у меня закончились как на зло и чеснок и лимон (обычно делаю с этими ингридиентами)На удивление получилось вкусно, нежно и главное просто и не требует особых усилий