"алые паруса"
Пошаговый рецепт приготовления
разрезать баклажаны вдоль и вынуть часть сердцевины (сделать углубление) запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 -20 минут .
порезать мелкими кубиками лук обжарить до прозрачности , добавить фарш и мелко порезанные внутренности баклажана , добавить томатного сока.
выложить фарш в половинки баклажана и посыпать сыром .Запекать при температуре 180 градусов 5-10 минут .
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
slava-k
Ответить19.10.2008 01:49
Со всем согласна,кроме сыра.Баклажаны,приготовленные по Вашему рецепту,вкусны и холодными,а остывший сыр не очень вкусен.5+
nira60
Ответить19.10.2008 01:51
Это на любителя. холодный сыр, снимается корочкой и в прикуску, Вкусно! 5! и оформили хорошо!
nikachka
Ответить19.10.2008 01:52
очень красиво!!!! и вкусно!!!!!
chef cook
Ответить19.10.2008 01:57
555!!!
basar
Ответить19.10.2008 01:59
блюдо подаётся горячим , я подаю сразу после приготовления и сыр не успевает остыть
lerik
Ответить19.10.2008 02:05
Федор! Очень красиво оформлено. От меня 5
basar
Ответить19.10.2008 02:15
Лера !Я не хотел опубликовывать жена настояла , наверное потому что она оформляла
lorxen1
Ответить19.10.2008 03:27
и вкусно и красиво--5+ и жене тоже--5+
ib1965
Ответить19.10.2008 03:43
Очень красиво!Баклажаны - Вкусно!555!
olechka77
Ответить19.10.2008 03:46
Теперь я точно это сделаю! 5!!!
makakulja
Ответить19.10.2008 04:11
Красота, просто слов нет! И вкусно, уверена! 5!
begi
Ответить19.10.2008 04:13
Красота! Только 5+++++++!
пики
Ответить19.10.2008 04:17
Пятёрочка!
илоночка
Ответить19.10.2008 04:42
Вкусно и красиво!5
basar
Ответить19.10.2008 05:03
Всем огромное спасибо !!! Не ожидал что это блюдо вызовет такой интерес.
irina75
Ответить19.10.2008 05:25
знаем ,это вкусно...5!!!!
тамара агапитова
Ответить19.10.2008 05:33
Красиво оформлено, просто в исполнении.
svetochk@
Ответить19.10.2008 10:34
Я делаю такое блюдо. С сыром. Нам очень нравится. 5
vicus
Ответить30.11.2008 00:30
Нам тоже понравилось блюдо! 5+