Телячья голова запеченная
Ингредиенты
- телячья голова
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Телячья голова натирается солью и заворачиваем в несколько слоев фольги.
Отправляем запекать в духовку при 200-250 град на срок из расчета 1 кг на 1 час, т.е. 3,5 кг голова на 3,5 часа. Фактически все съедается - мясо, язык, глаза, мозг.
Это аппетитное и сытное блюдо для праздника с участием 10-12 человек.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ecomaia
Ответить20.10.2008 21:53
a zria nizkaia ocenka ! vkusno ! 5
гетьмановна
Ответить20.10.2008 22:44
Мама дорогая!Это мне точно не осилить!Но вам 5!
lorxen1
Ответить20.10.2008 22:49
первый раз такое вижу,но интересно--5+
варуник
Ответить20.10.2008 22:52
Глаза,мозг...как аппетитно
gorkypark
Ответить21.10.2008 01:05
прямо ужастики какие то перед хэллуином. Ну это точно на любителя. 5 за смелость.
maj4ik
Ответить21.10.2008 03:49
ух ты! 5
irusya.by
Ответить21.10.2008 19:33
мясо и язык заберу, а остальное оставлю Вам. 5
arai
Ответить14.11.2008 11:22
это диствительно очень вкусный, особенна у нас баранина голова подается гостям, и это так вкууууусно. 5555+
80985090831
Ответить30.06.2009 02:24
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день