Грибочки на зиму.
Ингредиенты
- из расчета на 3-х л. казанок:
- отварные грибы(любые.я беру опятки,подберезовики,маслятки),0,5-1 литр масла ростительного,2(200 г.) пачки маргарина.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварные грибы обжариваем в масле мин.15-20.Заливаем в стерил. банки.Сверху заливаем растопленным маргарином.Чтобы покрывало примерно на 1,5-2 см.Закрываем полиэтиленовой крышкой.Такие грибочки очень хорошо хранятся.Не обязательно убирать их в холодильник.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой способ как сохранить грибы.Грибы можно жарить с картошечкой .Просто добавить лучок.и получатся любимые всеми жаренные грибы с лучком.и вообще использовать как вам нравится.Только посолите их во время приготовления.И не нужно больше добавлять масла при приготовлении грибочков.Только перед приготовлением я советую снять слой застывшего маргарина.т.к. он дает спечифический вкус.