Мясной рулет от зиша
Ингредиенты
- 800 г мяса как на отбивные
- для фарша:
- 300 г отварного любого мяса,
- 300 г грибов,
- 100 г сала,
- 1 яйцо,
- 3 ложки манки,
- 2 луковицы,
- 2 ложки майонеза,
- соль,специи,соевый соус,
- растительное масло для жарки,
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить,посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета), а сами займемся начинкой.
Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить, добавить манку,яйцо,майонез, соль специи все вымешать.
Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта:
1-на на край мясного прямокутника выложила приличный валик начинки свернула и в фольгу
2- по всей поверхности намазала фарш, свернула и в фольгу.
Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда выставляла первый рецепт оценок ждала как школьница!Спасибо всем за оценки и коментарии!!! Вот уже созрела для рулета, побробуйте, я боялась, что ничем его не закрепила и он потеряет форму,но хорошо отбитое мясо (жалательно впоперек волокон)не скручивается. Пробуйте. Может, что то не понятно написала спрашивайте. Р.S.На фото соленые помидоры по рецепту хара- вкуснятина!