Зеленый салат с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- салатный лист 1 пучок
- лук порей 120 г
- свежий огурец 150 г
- перепелиные яйца 12 шт.
- томаты черри 8 шт.
- картофель 2 шт.
- маринованный имбирь 2 ст.л.
- оливковое масло 6 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- масло для фритюра
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата промыть и нарвать кусочками.
Огурцы и лук порей нарезать кружочками.
Сварить перепелиные яйца, очистить и порезать пополам.
Для соуса: маринованный имбирь нужно пробить в блендере с оливковым маслом и соевым соусом.
Картофель отварить в мундире, нарезать дольками присыпать молотой паприкой и зажарить во фритюре.
Аккуратно соединить все продукты и полить соусом.
Украсить салат половинками яиц и томатами черри.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Несмотря на простоту приготовления и состав ингредиентов, салат получился довольно-таки интересным, а соус благодаря маринованному имбирю, позволяет каждому продукту раскрыться, и составить богатую вкусовую палитру.