Зеленый салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- 12 шт. отварных перепелиных яиц
- ~10 мелких молодых картошек с тонкой шкуркой
- 1 маленькая красная луковица
- пучок зеленого салата
- банка печени трески в масле
- 1 крупная морковь
- несколько перьев зеленого лука
- для соуса - 2 ч.л. горчицы
- 4 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1/2 ч.л. соли
- немного черного перцa
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем венчиком все ингредиенты для соуса.
Картошку моем щеточкой, отвариваем "в мундире", остужаем.
Листья салата выкладываем на плоское блюдо, сверху половинки картофеля и перепелиных яиц, лук (нарезанный полукольцами), тонкую соломку моркови и пластинки печени трески.
Поливаем сверху соусом и посыпаем колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить09.07.2008 06:05
Отличный салатик, а, главное, полезный! 5+++
bart
Ответить09.07.2008 06:08
Очень красивые фотки и салатик выше всяких похвал!А это не те ли яйца,которые должна была съесть я? 5+
mimi
Ответить09.07.2008 06:08
именно те....дорогая!
zooz
Ответить09.07.2008 08:21
Мариша, смотрю и не нарадуюсь, какая же красота, такая яркая и отличная композиционная подача, так бы и съела картинку
zev
Ответить09.07.2008 11:27
Колоритненько! 5+
ales
Ответить09.07.2008 12:14
Вкусное фото!)
irisli
Ответить09.07.2008 12:21
Такой легкий салатик, прямо в тему. Уже хочу. 5
mari2020
Ответить09.07.2008 13:22
Прекрасный летний салатик.Выглядит очень красиво! 5!
марусёк
Ответить09.07.2008 13:38
очень колоритно! красотень!
веданта
Ответить09.07.2008 13:59
Необычно 5!
e-art
Ответить09.07.2008 14:36
Очень люблю печень трески, 5!
olgas08011973
Ответить09.07.2008 14:47
А этот салат для меня!
jjak
Ответить09.07.2008 14:54
Хороший салатик!!так захотелось...
koshka_1983
Ответить09.07.2008 15:10
красота и вкуснота, цветовая гамма и сочетание продуктов на отлично, пятерки!!!
anyutar
Ответить09.07.2008 15:47
Ну хоть одну оценку поправила! Крнечно вкусно и красиво. пять!
svetlana dark
Ответить09.07.2008 16:28
красиво.полезно и сытно!5
tatjana_w
Ответить09.07.2008 16:58
Марин.ты сегодня в немилости Такие рецепты классные ,такие фото красивые И одни четвёрки. От меня 5!
taldrik
Ответить09.07.2008 17:41
отличный салатик! 5+
skoslik
Ответить09.07.2008 18:28
Красивый салатик, сытненький к тому же.5!
wany05
Ответить09.07.2008 18:40
Пестренько так выглядит....Даже захотелось тарелочку....
lorxen1
Ответить09.07.2008 19:02
ну ничего себе написали-легкий салат???? он очень сытный-картошка,печень яйца,но все ингридиенты сочетаемы и вкусные-5+
ats2230 309 05
Ответить09.07.2008 19:06
Вкусно!Красиво!Здорово!5
кисёна
Ответить09.07.2008 19:19
и мне тарелочку....
magann
Ответить09.07.2008 19:31
Отличная тарелочка! 5!
blondia
Ответить09.07.2008 20:38
здорово...))) Нет слов!
lanarad
Ответить09.07.2008 20:48
Замечательно и ново! 5!
luba5
Ответить09.07.2008 21:44
Интересный салатик 555!
darvin_lv
Ответить10.07.2008 06:22
прекрасно ! завтра приготовлю и возиму с собой на работу, благо все есть в холодильнике. 5+
maj4ik
Ответить10.07.2008 22:22
Отличный салат!!! 5
maj4ik
Ответить10.07.2008 22:23
и оценочка исправилась!
angelina-z
Ответить23.07.2008 14:19
Хороший салатик,только заменю перипелные яйца на куриные и приготовлю в ближайшии дни...5!
марияn
Ответить02.08.2008 16:27
Мне понравился твой салатик!!!!! Беру на заметку!
chudo
Ответить04.08.2008 17:07
почти "нисуаз". очень люблю этот салатик. только 5+
elitna
Ответить08.08.2008 14:15
фото -блеск!салат-супер!5
иришка16
Ответить25.08.2008 18:47
такая красота и так просто +5
аглая
Ответить29.08.2008 14:40
Салат отменный! А горчицу какую брала?
mimi
Ответить29.08.2008 15:20
Натуль,брала с зернышками....
кыш
Ответить03.09.2008 07:16
Понравился салатик!
tvv
Ответить18.10.2008 03:19
И мне! 5555555
irusya.by
Ответить30.12.2008 14:58
какая красотень
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день