Рождественский террин из морепродуктов
Ингредиенты
- креветки, кальмары, крабовое мясо.
- 250 мл. сливок
- 2 ложки майонеза
- 3 зубчика чеснока
- петрушка
- красный болгарский перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морепродукты порезать, смешать с нарезанными овощами.
Распустить желатин, смешать со сливками и майонезом, приправить, добавить овощи.
Разлить в формочки и охладить
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Это я пыталась сделать тапас-вечеринку. Концепция такая -все маленькими порциями и разнообразно. Никакого Оливье. Но не получилось. Менталитет не тот. Народ пришел кушать а не смаковать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить26.10.2008 04:15
Интересно!
Nathalya
Ответить26.10.2008 04:19
5 (оливье обижать не надо - это наша ностаьгическая классика )
irisli
Ответить26.10.2008 04:28
Дык, с превеликим моим удовольствием, но душа запросила непознанного....
strelec148
Ответить26.10.2008 04:42
обожаю суфле, террины и муссы! моё по-любому! 5!!!
makakulja
Ответить26.10.2008 05:10
А у Вас уже Рождество?... 5+++
belovstar
Ответить26.10.2008 05:12
555 но хочу тебя поправить, дорогая. это не народ пришел кушать,это ты
боялась,что все уидут голодные!!! нежно тебя люблю
mari2020
Ответить26.10.2008 05:04
Красивое блюдо!!!!5!!!
yelenaishchuk
Ответить26.10.2008 06:39
Красиво!!!5!
fialka1
Ответить26.10.2008 10:47
Вкусно,но я с желатином не дружу,не умею его распускатьА тебе конечно 5+,заберу рецептик,попробую в очередной раз,может получится
улитка
Ответить26.10.2008 11:25
Красиво и аппетитно. Форма хорошая, у нас всё более мелкие и на 6 шт. продают, но все равно очень удобно. А оливье нужно было в "яйцах Фаберже" смаковать )))))
анжела
Ответить26.10.2008 12:07
Не знаю, что такое вустерский соус, но думаю очень вкусно. Беру себе!!!!
milaniy
Ответить26.10.2008 12:47
Легкое,нежное блюдо заслужывает только 5!
mimi
Ответить26.10.2008 12:59
вкуснотища!
jelena_73
Ответить26.10.2008 13:34
конечно 5!!вкусно!!
moldib
Ответить26.10.2008 14:04
ОБАЛДЕТЬ!! ВКУСНО то как! 5-очка.
варуник
Ответить26.10.2008 14:06
И я с вопросом про вустерский соус!
улитка
Ответить26.10.2008 14:19
Варуник, как говорит инет -"ВУСТЕРСКИЙ СОУС — английский острый соус из 25 ингредиентов: томатная паста, экстракт грецких орехов, отвар шампиньонов, чеснок, черный молотый перец, портвейн, тамаринд, анчоусы, карри, экстракт чилли, душистый перец, лимон, хрен, сельдерей, мясной экстракт, желе из мясного бульона, уксус, вода, имбирь, лавровый лист, мускат, соль, сахар, жженый сахар, экстракт эстрагона. " Там же можно найти и рецепты этого соуса жомашнего приготовления
душечк@
Ответить14.11.2008 02:20
интересно 5
yanyna
Ответить10.12.2008 05:18
5! a skol'ko moreproduktov?
Фруша
Ответить17.12.2008 20:35
Забрала..люблю морепродукты!!!
polinashtan
Ответить11.01.2009 20:39
Вкусненько! Думаю можно и не только на Рождество. 5555
devika
Ответить15.01.2009 02:06
Классный рецепт!!!5555
tandik@mail.ru
Ответить17.02.2009 20:08
То что надо. Спасибо 5
galamel
Ответить19.05.2009 02:48
Vkusnjatina! 5+!
love_71
Ответить25.07.2009 22:47
надо испытать,уж очень заманчиво,спасибо,забрала.