Куринный "фигвам"
Пошаговый рецепт приготовления
Куринное филе нарезаем длинными брусочками .
из муки и воды делаем кляр.
обваливаем куринные брусочки в кляре и жарим во фритюре
за тем отвариваем картофель и нарезаем кружочками. укладываем веером и посыпаем тертым сыром.- запекаем.
ОФОРМЛЕНИЕ:- укладываем брусочки в кляре в виде ВИГВАМА и рядом веер из картофеля. капаем кетчупом 3 капли и размазываем в виде звезды
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно использовать и индейку
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dj in.diva
Ответить29.10.2008 21:48
странно завелась кикимара какая-то и ставит всем 1 . бог ей судья
малурияна1978
Ответить29.10.2008 22:09
мне нравится 555
sweta1
Ответить29.10.2008 22:28
интересно!5!
lorxen1
Ответить29.10.2008 22:33
хороший ужин--5+
варуник
Ответить29.10.2008 23:17
Звезды класные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день