Рыбный день.
Ингредиенты
- рыба-500 г.(у меня был "морской язык")
- "тан" или кислое молоко 250 г.
- соль
- перец,
- масло оливковое.
- мука для обвалки,
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозим рыбу на воздухе ,нарежем порционные куски,каждый кусок натереть смесью соли и перца,сложим в пасуду и зальем "Таном".Оставить отдохнуть минут на 30-40.Вынимаем рыбку ,чуть обсушиваем и обваливаем в муке.Жарим до румяной корочки.
Укладываем на блюдо ,добавляем зелень и Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
"Морской язык -жирноват ,вот и появилась идея отмочить в кислом молоке или "Тане"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yanucya5
Ответить29.10.2008 21:52
хорошая идея!! не понимаю за что кол!?
veka
Ответить29.10.2008 21:53
Усилий Админов хватило только на 1 день -- все продолжается!!!!!!!!!!!
cus-pus
Ответить29.10.2008 22:11
Надо попробовать ! 5
oleandr
Ответить29.10.2008 22:23
Отличный рецепт.5
sweta1
Ответить29.10.2008 22:31
рыба-это моё!в любом виде!вам-5!!!
lorxen1
Ответить29.10.2008 22:33
вкусно-5+++
laralaram
Ответить29.10.2008 22:37
Рыбу обожаю! Оценку не могу поставить, т.к. не знаю, что такое ТАН
barbi9111
Ответить29.10.2008 23:19
Очень вкусно!!!!!5!
veka
Ответить30.10.2008 00:02
Для справки - Тан - эта кислое кобылье молоко - в Москве в любом крупном магазине
starshina
Ответить30.10.2008 01:47
К сожалению московский тан-это далеко не кобылье молоко, а как оттяжка жирности рыбы, думаю весьма...
Но даже в нём(тан люблю-у-)....рыбу?...интересно!
наталия владимировна
Ответить30.10.2008 02:06
Надо попробовать в кислом молоке отмочить, вобще мне морской язык нравится. 5.
galek
Ответить01.11.2008 19:14
Женя рыбку уважает, то варит то запекает, Женечка, когда пирог спечешь нам?
veka
Ответить13.12.2008 02:52
Как только- так сразу -я не кондитер
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день