Закуска к пиву "инопланетянин"
Ингредиенты
- крабовые палочки 1 пачка
- слоеное тесто 250 г (готовое)
- яйцо (для смазки)
- яблоко
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто тонко раскатать (раскатывать только в одну сторону!!!)
Крабовые палочки разрезать не небольшие кусочки.
Завернуть в тесто. Воткнуть зубочистки. Уложить на смазанный лист, смазать яйцом. Выпекать до корочки (у меня минут 20) в разогретой духовке
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Придумала только что. На сайте похожего много, было бы тесто, а начинка - любая Идея с яблоком пришла сама собой - уж очень большое яблоко купила Уже говорила, что для меня главное - как украсить и подать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить29.10.2008 21:47
Привет коломанам!
sherta
Ответить29.10.2008 21:46
От меня 5. Оригинальненько.
наташик
Ответить29.10.2008 21:47
Оригинально,от меня 555!
irina75
Ответить29.10.2008 21:59
ЕСЛИ К ПИВУ,ТО ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО ...5555!!!
cus-pus
Ответить29.10.2008 22:07
Отлично ! Жаль оценочку исравить не удалось !
малурияна1978
Ответить29.10.2008 22:11
Здорово,хорошая идея 555555555 забрала спасибо
strelec148
Ответить29.10.2008 22:13
здорово придумано! 5
олюня в.
Ответить29.10.2008 22:14
Да,вполне!5!
sweta1
Ответить29.10.2008 22:25
Отлично ! !!
lorxen1
Ответить29.10.2008 22:31
здорово-5+
fialka1
Ответить29.10.2008 23:12
прикольненько 5555
зая
Ответить29.10.2008 23:18
5+ Оценочка исправилась! Очень необычно и думаю вкусно! Надо срочно попробовать....и ингредиенты мои любимые.=)))))
maj4ik
Ответить30.10.2008 01:50
5555555555
arai
Ответить30.10.2008 14:07
мне так понравилось, спасибо вам 5+
фрося педалькина
Ответить11.05.2009 22:58
хахаха! как забавно получилось!!!
irina90-60-90
Ответить13.05.2009 14:13
прекраснос пивом самое оно555+++
таники
Ответить20.05.2009 15:19
Чтобы все сложилось в голове, попробовала вчера вечером, специально разрешила себе и мужу пиво и нисколько не прогадала. Все удалось! СПАСИБО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день