Отбивные из баранины
Пошаговый рецепт приготовления
Отбить вырезку, посыпать перцем и солью, приправой для баранины и оставить минут на 15 - 20 отдыхать.
Обжарить очень быстро на большом огне.
Убавить огонь, полить соевым соусом и довести до готовности.
Подавать без гарнира украсив зеленью.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oleandr
Ответить02.11.2008 23:03
Отбивные из баранины - это сказка. 5+
тамара агапитова
Ответить03.11.2008 00:05
Если без гарнира, то я Женя первая, ох и люблю такое мясо!5+!
beliy792
Ответить03.11.2008 00:16
как всегда супер 5555555
наталия владимировна
Ответить03.11.2008 18:09
Отбивных из баранины не доводилось пробовать. Баранину надо уметь приготовить. Вам за умение 5+
veka
Ответить02.12.2008 23:54
А Вы попробуйте--уверен что получитися