Свиная рулька от н-т-в
Ингредиенты
- свиная ножка
- пиво 0,5 л.
- мед
- соевый соус
- чеснок
- чили перчик
- болгарский перец
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку натереть смесью толченого чеснока с солью и с перцем.
Затем положить на тарелку.
Закрыть пищевой пленкой и оставить часа на 3-4.
Затем вылить бутылку пива в большую кастрюлю.
Довести до кипения и осторожно опустить туда нашу "красавицу".
Варить на маленьком огне 1,5 часа, пока не начнет от косточки отставать.
Сварилась, вынули, немного остудили, отделяем косточку.
Для этого разрезаем рульку по всей длине.
В канавку, которая образовалась, закладываем смесь перцев (острого и сладкого) и чеснока, перекрученную на мясорубке.
Не забываем посолить.
Скручиваем, кладем срезом вниз в форму.
Смазываем смесью меда с соевым соусом.
Запекаем в духовке до появления румяной корочки.
Приятного!