Тортик "праздничный" посвящается inesski
Ингредиенты
- для бисквита:
- яйца 5 шт.
- 1 пачка сливочного масла(или маргарина) 200 г
- 1/3 ст. сахара
- мука 2,5 ст.
- 2 ст.л. абрикосового джема
- 1 пачка разрыхлителя
- соль на кончике ножа
- для крема:
- 3 половинки консервированного персика
- творог диетический или 5% (2пачки)
- измельченные грецкие орехи
- 4 ст.л. абрикосового джема
- для украшения:
- консервированые перски,консервированные ананасы,2киви,1мандарин,кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО:взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара
добавить растворенное масло (теплое-не кипяток!)
муку просеить,добавить соль,разрыхлитель и соединить с яйцами.
Выпекать при температуре 160гр. 25минут.Готовность проверить зубочисткой.
КРЕМ:взбить творог добавить персики,орехи,джем и еще раз взбить.
Каждый корж смазать сиропом из под персиков и намазать кремом.
Украшения:я рассматривала как делала inesska.Первый блин комом (как раз эти "кома" я добавила в крем),а потом начало получаться.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить05.11.2008 16:18
Пятёрочка!
blondia
Ответить05.11.2008 16:25
какая красота)))
elitna
Ответить05.11.2008 16:36
шикарный торт - в разрезе СУПЕР!5
nikachka
Ответить05.11.2008 16:47
очень красивый торт!!!
panama
Ответить05.11.2008 16:50
СУПЕР-TOPT! 555
ilmirik
Ответить05.11.2008 16:58
пасибочки -)))
passion1963
Ответить05.11.2008 20:21
Я думаю свекровь была довольна!!! Ее оценка в данном случае самая важная!!! От меня ПЯТЕРКА!!!
maj4ik
Ответить06.11.2008 02:14
КРАСОТА!!!! 555
кыш
Ответить06.11.2008 06:44
Прелестный тортик!
saranka
Ответить07.11.2008 04:25
A dzhem idet i v biskvit tozhe?
ilmirik
Ответить07.11.2008 18:13
saranka я добавила 2 ложки столовые,а можно не добавлять -)))
inesska
Ответить18.11.2008 23:30
Очень здорово получилось! Я рада
cus-pus
Ответить04.12.2008 12:52
Красотищаааааа ! 555555555555555
lollo
Ответить20.04.2009 23:25
отличное ! 5555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника