Картошечка в скорлупке.
Ингредиенты
- 10 средних картофелин
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. крупной соли
Пошаговый рецепт приготовления
Муку с солью смешать.
Картофель вымыть.
Мокрым обвалять в мучной смеси.
Выложить на противень, печь при 190 С не менее часа.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Картофель покрывается хрустящей скорлупкой. Рецепт цитирую. Я запекала мелкую картошечку, у нас в этом году такой много На запекание ушло полчаса, но по моему можно было и раньше вынуть...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить06.11.2008 17:44
Очень интересно.Попробую.Спасибео и 5!!!
gingerk@te
Ответить06.11.2008 17:51
Оригинально!!!!!
irina75
Ответить06.11.2008 17:51
и мне понравилось...555.
blondia
Ответить06.11.2008 17:52
вот это картошечка))) Наташик, ну ты оригиналка))))
kalinka-malinka
Ответить06.11.2008 17:55
Маш, не я... Я только спёрла и повторила
cathrene
Ответить06.11.2008 18:08
Правильно! Главное знать где спереть
манюша
Ответить06.11.2008 18:08
Мне нравится! 5! Наталья, что открещиваемся? Надо увидеть что спереть и так здорово повторить)))
irishka95
Ответить06.11.2008 18:23
Очень необычно, недорого и ненапряжно!!! 55555555!
eshumaeva
Ответить06.11.2008 18:59
нестандартно - что и радует! голосую!
кыш
Ответить06.11.2008 19:12
Интересно! Где только найти такого картофельного "горошка". Раньше сами сажали картошку, тогда было много.
favila
Ответить06.11.2008 19:15
Здорово!!!5+
kalinka-malinka
Ответить06.11.2008 19:34
кыш - а мелкую не обязательно, можно и крупную, только время готовки надо будет увеличить
Спасибо всем за отзывы
kalinka-malinka
Ответить06.11.2008 20:15
vedmo4ka - это ваш рецепт? Вроде не у вас украла... Чего вы так беспокоитесь?
Я показываю свой вариант, а поиском пользоваться у меня времени нет, если бы встретился раньше поставила бы к нему вариантом
kalinka-malinka
Ответить06.11.2008 20:21
Если вам так будет легче, я название изменила )))) Всё, теперь другой рецепт))))))
кыш
Ответить06.11.2008 20:23
Можно и крупную, но не то! Мелкую прикольнее!
povlodar
Ответить06.11.2008 20:49
interesno 5
sweta1
Ответить06.11.2008 21:58
здорово,5!!!!
bart
Ответить06.11.2008 22:42
Срочно надо попробовать,срочно! 5+
maj4ik
Ответить07.11.2008 02:49
здоровски!!! 555
варуник
Ответить07.11.2008 14:50
Поиск много времени не занимает. Согласна с vedmo4ka.
варуник
Ответить07.11.2008 14:51
Только без обид.
kalinka-malinka
Ответить07.11.2008 15:24
Да ну, какие обиды
getaflower
Ответить17.11.2008 17:38
zdorovo! 5
larissac
Ответить27.11.2008 11:08
а в соль и муку, еще можно добавить специи наверно, должно вкусно получиться.
oks-karp
Ответить28.11.2008 00:48
действительно, орегинально 5
galina_veda
Ответить29.12.2008 08:36
Я мелкую картошку из деревни привезла. Обычно варим в мундире, чистим, обжариваем на масле.Можно с лучком жарить, потом петрушечкой посыпать.Теперь попробую этот рецепт. Спасибочки, класс!! Конечно 100!!!!
sigma002
Ответить08.01.2009 01:12
Супер!55555555
tatyanaserdakaewa
Ответить18.01.2009 23:25
Для молодой мелкой картошки-просто идеально,а то вечно не знаешь,куда её деть.5555555Спасибо,беру(картошка у меня своя)
bratyury
Ответить19.02.2009 15:15
А я не знал такой рецепт, пропустил, наверное. Сегодня и сделаю.
bratyury
Ответить19.02.2009 15:18
А я не знал такой рецепт, пропустил, наверное. Сегодня и сделаю.
kalinka-malinka
Ответить22.02.2009 00:47
bratyury - ой, буду только рада Спасибо вам всем!
ulashk
Ответить26.02.2009 17:43
Суперррр 5++
вот только вопросик: -картошка легко чиститься от скорлупки???
lumber_ks
Ответить28.02.2009 13:44
а фото это не ваше
kalinka-malinka
Ответить25.03.2009 15:35
lumber_ks - мне кажется я уже всё вам сказала, в других рецептах
ulashk - на фото видно что "скорлупка" даже отскакивает А большую картошку, запечёную таким образом, можно поедать ложечкой