Молодая картошечка в "скорлупе"
Ингредиенты
- 10 молодых картофелин
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель вымыть.
Муку смешать с солью.
Мокрый картофель обвалять в смеси.
Запекать при 200 градусах 30-40 мин до золотисто-коричневого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно при всей простоте!!! Практически как картофель печеный в золе.
... а под соляной корочкой картошечка - сама нежность!
Именно так! Спасибо, Жанна!
Супер-картошечка!
Спасибо, Машенька!
Красота! Золотистая, под хрустящей корочкой. а внутри сама нежность - объедение!
Ага! Нежная - очень! Благодарю!
я уже по чьму-то рецепту похожую картошечку делала, ооочень вкусно
А я не нашла совсем похожий А вкусно - правда! Спасибо, Зоинька!
Да я поняла, Зой!
очень аппетитно!
Спасибо, Анна!!!
Вот это класс!Просто и оригинально!
Спасибо!!!
Спасибо!
Супер!
Спасибочки!
Славная картошечка! а я все никак не доберусь до этого рецепта, вот сегодня только хотела сготовить, но не судьба
Завтра будет новый день! Надо готовить, Томочка!
Всё гениальное просто!
Никогда не перестану это повторять!!!!
Обалдеть, очень аппетитно и соблазнительно ! ! !
красота
Хороша! А как любима!
Хороша картошечка! Вкусная!
Аппетитненькая картошечка!!! Интересный способ приготовления! Надо будет опробовать!
Хороша картошечка .. Танюша , вкусно ..