Мидии в cливках
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт мне дал один французский повар.С тех пор он пользуется успехом в нашей семье.Рецепт очень простой и быстрый.
Растопить сливочное масло - 50гр.Добавить белое сухое вино - 1 стакан и немного покипятить.Далее добавить сливки - 0,5 стакана.В эту смесь положить мелко порезанную луковицу ,лавровый лист и потушить.
Положить очищенные от водрослей и промытые мидии.Соус посолить , посыпать петрушкой или укропом.
Закрыть крышкой и варить до открытия всех мидий.Примерно 5 минут
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sukhykh@hotmail.com
Ответить19.11.2008 06:32
в кокосовом соусе все же лучше, а французский повар не упомянул ни о каких травках, которые надо бы добавить?
шумиха
Ответить19.11.2008 09:26
Какая прелесть я в Париже их ела, обязательно приготовлю 55555
неля0503
Ответить19.11.2008 13:09
С дебютом,5!)))
неля0503
Ответить19.11.2008 13:14
А фото ваше?
Nathalya
Ответить19.11.2008 14:12
5, правда, я варила мидии дольше...
favila
Ответить19.11.2008 14:24
Мидии не только любим,но и сами летом собираем в море)))5
irusya.by
Ответить19.11.2008 14:29
не пробовала и как-то, если честно, не хочется)))) С дебютом!
anitasol
Ответить19.11.2008 14:48
eto ochen vkusno..v Ispanii toje tak delaut!5!
pushok
Ответить19.11.2008 19:26
A esheo eto o4eni horoshee blyudo dlia romanti4eskih svidanii.Provereno!!!
гетьмановна
Ответить20.11.2008 20:11
% минут точно ,мало!Но сам рецепт вкусног бл.да без сомнений!5!И с дебютом!
гетьмановна
Ответить20.11.2008 20:13
Читать следует:"вкусного блюда".Простите за опечатки.
olkastar
Ответить21.10.2009 06:20
спасибо! 5+! обожаю и делаю часто! кстате 5 минут может быть достаточно, как только мидии откроются так и готовы...если мидии переварить даже на пару минут будет уже не то малёхо
chef cook
Ответить16.09.2010 16:59
5
malyusenka
Ответить02.11.2011 15:08
ya tozhe tak delayu, tolko v na4ale zharyu luk s 4esnokom, a potom vino i slivki. ya dobavlyayu petrushku ili kinzu. o4en vkusno. vam 5+. spasibo
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника