Острая цветная капуста по-корейски
Ингредиенты
- цветная капуста - 1 кг. (средняя головка)
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст.л. уксуса
- 0,5 стак растительного масла
- 1 головка чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 10 мин (до легкой мягкости). В оригинале варить не надо - тогда будет хрутящей, для мягкости я варю. Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло, чеснок.
Оставить на ночь. На утро готово. Все!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для любителей корейской морковки и вообще остренького!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить27.11.2008 14:21
Сырую! А потом сочно хрумкать! Прелесть.
anny-lat
Ответить27.11.2008 14:29
я пробовала тока без морковки,вкусно.
sun_vin
Ответить27.11.2008 14:32
Можно и без моркови, для большей полезности блюда добавила
anny-lat
Ответить27.11.2008 14:34
с морковкой вкуснее мне кажется.
oksana malzew
Ответить27.11.2008 14:59
5+!!!я за сырую цветную капусту
варуник
Ответить27.11.2008 15:07
И я за!Пять
варуник
Ответить27.11.2008 15:09
Так и с дебютом поздравляю! Удачи
sun_vin
Ответить27.11.2008 15:14
Спасибо варуник! Очень приятно!
тиола
Ответить05.02.2009 18:45
Спасибо!
alexandri
Ответить20.05.2009 16:47
Вкуснотища!!! 555!!! Забираю себе в копилочку!!!:-))
утопия
Ответить16.01.2010 21:46
Знаете, зашла еще раз сказать Вам спасибо. Приготовила ! ТОлько сахара положила 6 ст. ложек. Вкусно так что нет слов. Даже меньше суток мариновалось. Через 12 часов вкусно стало))
утопия
Ответить16.01.2010 21:47
Вы простите. Я перепутала рецепт))))Но у Вас тоже вкусно))