Chili con carne (чили кон карне)
Пошаговый рецепт приготовления
Иногда бываю в фаст фуде «Potato Hause» и заказываю Мексиканское блюдо Чили Кон Карне. В принципе я не очень люблю ОЧЕНЬ острое, поэтому решила сделать свою, Европейскую версию )))
Итак!
Говядину режим на небольшие кусочки. Жарим почти до готовности.
Овощи режим соломкой. Это для красоты ;)
Добавляем овощи к мясу и тушим все это дело на небольшом огне со специями и солью. В оригинале нужно добавлять чеснок, но я его не ем, поэтому не положила.
В отдельную кастрюлю выкладываем обе банки красной фасоли, ставим на огонь и туда же выкладываем наше мясо с овощами.
Доводим до кипения. Кипятим минут 5 и выключаем.
Наша мясная подлива Чили Кон Карне готова.
Приятненького аппетитца ;))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На гарнир у меня была рисовая вермишель. Не совсем по-мексикански, но тоже вкусно