Паштет с говяжей печени
Ингредиенты
- печень говяжая.
- молоко.
- лук репчатый.
- лук зеленый.
- перчик болгарский.
- зелень.
- сметана.
- масло сливочное.
- масло для жарки.
- соль специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Печень режем кусочками и заливаем молоком на несколько часов. Молоко нужно для того что бы печень не горчила.
Овощи все нарезаем соломкой, зелень рубим. Мельчить не надо все нарезайте крупно.
Молоко сливаем, на расскаленную сковороду вливаем растительное масло и выкладываем печень. Обжариваем до золотистой корочки.
Затем добовляем лук, слегка обжариваем, потом добовляем перчик,обжариваем минутки 1,5-2 и добовляем зелень.
Затем добовляем сметаны и тушим минут 5-7.
Все это дело затем пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добовляем молоко, сливочное масло и взбиваем его в блендере в течение нескольких минут.
Такой паштет очень хорош на завтрак с кофе!
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В блендере можно не взбивать тут уже как Вашей душе угодно