Винегрет «рыбка»
Насладитесь вкусом винегрета «рыбка» с консервами «сардина в масле», свеклой, морковью, картофелем, майонезом и перцем. Идеальное блюдо для вашего стола!
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи средней величины отварить до готовности. Остудить.
Нарезать небольшими кубиками.
Рыбные консервы размять и смешать с овощами.
Заправить салат майонезом.
Уложить в салатник, посыпав душистым перчиком.
Украсить петрушкой.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень легкий салатик, как в приготовлении, так и для переваривания, с необычным вкусом. Готовиться быстро. Овощи у меня были мелкие, поэтому количество увеличила. Если постараться и красиво украсить можно подать на праздничный стол. Эффектно смотрится, разложенный в порционный корзиночки. У меня до этого не дошло. Все было съедено раньше пришедшей в голову идеи оформления.