Винегрет «рыбка»
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи средней величины отварить до готовности. Остудить.
Нарезать небольшими кубиками.
Рыбные консервы размять и смешать с овощами.
Заправить салат майонезом.
Уложить в салатник, посыпав душистым перчиком.
Украсить петрушкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень легкий салатик, как в приготовлении, так и для переваривания, с необычным вкусом. Готовиться быстро. Овощи у меня были мелкие, поэтому количество увеличила. Если постараться и красиво украсить можно подать на праздничный стол. Эффектно смотрится, разложенный в порционный корзиночки. У меня до этого не дошло. Все было съедено раньше пришедшей в голову идеи оформления.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить21.01.2009 13:12
Отлично. Просто, вкусно, полезно.5.
irusya.by
Ответить21.01.2009 14:56
у нас такой майонез пропал... а мне очень нравился...
yanucya5
Ответить21.01.2009 15:11
Какое удивительное совпадение- у меня какраз варяться овощи на такой салатик! 55555!
oksana malzew
Ответить21.01.2009 15:26
5+!!!
зиша
Ответить21.01.2009 15:28
А для кислинки может огурчика немножко?
maleta
Ответить21.01.2009 15:51
...555...
banzay 70
Ответить19.02.2009 00:01
а я бы еще соленый огурчик добавил, но все равно 5