Пирог шоколадно-ореховый "квики"
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим все нужные нам продукты и вперёд:
Сахар взбить с яйцами и ванильным сахаром.
Добавить какао,растительное масло.
Затем добавить минеральную воду и очень аккуратно перемешать.
После чего добавить орехи и перемешанную с разрыхлителем муку.
Ещё раз аккуратно перемешать и вылить на лист,покрытый пекарской бумагой или
смазанной маслом.
Печь при Т.: 180 градусов-30 минут.
Когда вынем готовый пирог смажем его растопленным на водяной бане шоколадом.
Ну вот и готово.Легко и просто.
Ешьте на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я к нему ещё делаю шоколадную глазурь,но сегодня мне было просто лень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ришечка
Ответить26.01.2009 02:17
хорош пирожок!5!
maleta
Ответить26.01.2009 02:19
Действительно хорош...555...
Nathalya
Ответить26.01.2009 02:27
Танечка, рада тебе и твоему пирожку! ... там кусочек на главной фотке - поделишься?
tanjastata
Ответить26.01.2009 02:29
Наташ,так я его как раз для тебя и оставляла.Бери-он твой!
bart
Ответить26.01.2009 03:07
Вкусно! 5+
cheburashkin
Ответить26.01.2009 03:23
Отличный рецепт! 5+++++
anahitkarine
Ответить26.01.2009 03:49
Вкусно! 5+
passion1963
Ответить26.01.2009 11:45
Хороший тортик!
маркиза @нгелов
Ответить26.01.2009 12:50
Замечательный пирог! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день