Птичкины котлетки
Пошаговый рецепт приготовления
замешиваем котлетную массу с яйцами, солью и специями.
Поскольку фарш из птицы достаточно жидкой консистенции, я добавляю в него муку.
лук и чеснок пелко нарезвем и перемешивем.
далее ставим сковородку на огонь, наливаем в нее масло.
пока масло греется, формируем лепешечку из фарша на ладони.
затем ребром ладни слегка разделяем лепешочку по серединке и кладем внутрь начинку из лучка и чесночка.
заворачиваем начинку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
можно сделать двойную панировку :сухари-взбитое яйцо-снова сухари. мне было лень морочиться))
жаряться ооооочень быстро!
на вкус - просто супер
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить01.02.2009 01:43
вкусняшки 5
maleta
Ответить01.02.2009 01:46
...555...
milk
Ответить01.02.2009 01:59
вкусно!
olelazarev
Ответить01.02.2009 02:19
Вкусно! 5!
for_ever
Ответить01.02.2009 02:31
Очень даже!!!!! 55555555555555