Fat free soup (от любови толкалиной)
Пошаговый рецепт приготовления
В 3-х литровую кастрюлю налить воды
У грудки отделить мясо от кости и порезать на кубики
В воду положить мясо, дать закипеть, огонь сделать потише, посолить, снимать пенку, пока она не исчезнет.
К курице по-очереди добавлять по одному овощу (дать супу с каждым вновь добавленным компонентом закипеть):
Картофель, порезанный на небольшие кубики или брусочки
Лук мелкопорезанный
Морковь тертую на крупной терке
Мелко порезанный помидор
Соцветия цветной капусты, порезанные на 2-4 кусочка
Посолить
За 3-5 мин. до конца варки добавить горчицу, хрен и давленные зубчики чеснока
Через 3-4 мин. кипения выключить.
Добавить зелень (измельчен. петрушку, укропчик)за минуту до готовности.
Супчик готов!
Кушайте на здоровье!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик получается очень легкий за счет того, что все компоненты в нем вареные и нет ни капли жира. А хренок, горчичка и чесночок придают ему пикантную остринку.