Мясная закуска от as_2511@mail.ru
Ингредиенты
- телятина-400-500 г
- уксус винный 40-50 г
- соус соевый 50-60 г
- красное сухое вино 50-60 г
- лимон 1 шт
- лук репчатый 1 головка
- зелень(укроп,петрушка)
- оливки,маслины
- оливковое масло,соль,паприка,чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
мясо режется прозрачными кусками(соломка,кольца) солится перчится и маринуется в соевом соусе,вине,уксусе и соке выжатого лимона в холодильнике в течении суток.затем выкладывается на большую тарелку часть мяса ,поливается маслом.затем посыпается порезанным полукольцами луком и зеленью и выкладывается оставшееся мясо, посыпается вновь лучком с зеленью и украшается оливками и маслинами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rous
Ответить10.02.2009 15:58
маринад отличный
значит и мясо тоже.
555555
strelec148
Ответить10.02.2009 16:42
а источник рецепта ваш?
katrussya
Ответить10.02.2009 17:00
Не возбуждает аппетит.
ra999
Ответить10.02.2009 17:01
В КАрпачо мясо не плавает в жидкости, а слегка ею прикрыта. Соус же не должен затмевать натуральго вкуса продукта... Может назовете, как-нибудь по-другому... :-))
as_2511@mail.ru
Ответить10.02.2009 17:34
КОГДА ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ИЗ МАРИНАДА ЕГО ВСЁ РАВНО НЕМНОЖКО ОСТАЁТСЯ А ЗАЛИВАЯ МАСЛОМ КАЖЕТСЯ НА ФОТОГРАФИИ ЧТО "ПЛАВАЕТ" . А вообще попробуйте - САМ УДИВИЛЯИ НЕМНОГО КОГДА ПОПРОБОВАЛ-ВКУСНО
ra999
Ответить10.02.2009 17:38
as_2511@mail.ru |Чтобы не оставалось маринада - мясо нужно промокнуть салфетками /бымажным кухонным полотенцем. И Карпаччо не маринуется сутки. Я верю Вам, что вкусно. Но это НЕ карпаччо....
ирусик-88
Ответить10.02.2009 17:43
5!вкусно!
as_2511@mail.ru
Ответить10.02.2009 17:43
НУ ДАВАЙТЕ НАЗОВЁМ ЕГО МЯСНОЙ ЗАКУСКОЙ
strelec148
Ответить10.02.2009 17:44
а давайте назовем МЯСНОЙ ЗАКУСКОЙ и 5 вам!
ra999
Ответить10.02.2009 17:44
as_2511@mail.ru |ДАВАЙТЕ! И сразу же скажу, что вкусно :-))))
maleta
Ответить10.02.2009 18:05
...555...
lisa treumer
Ответить22.11.2009 19:36
Хе (хве). У разных кухонь, по-разному. Главное - вкусно!!!